+7 (846) 374-8030 (многоканальный)

Абхазия – новая точка на карте возможностей «Вигиланс»

25.03.2013

День за днем транспортно-экспедиционная компания «Вигиланс» продолжает открывать новые горизонты и осваивать новые маршруты.

Перевозка негабаритного груза из Самары в Абхазию, успешно выполненная в начале августа – очередной шаг в расширении географии и возможностей «Вигиланс». Мы с гордостью можем сказать, что эта перевозка войдет в историю компании как:

  • первая доставка груза в Абхазию
  • первая перевозка собственным транспортом по CMR
  • первый шаг к получению допуска к процедуре МДП

Успех первой перевозки в Абхазию — прочный фундамент для дальнейшего развития этого географического направления. А допуск к МДП — подтверждение серьезности позиций и планов компании на рынке международных автомобильных грузоперевозок.

Доставка электрической подстанции из Самары в Абхазию осуществлялась собственным транспортом «Вигиланс» в составе тягача Mercedes и открытой площадки Tirsan. Оформление всех сопроводительных документов и спецразрешений на доставку негабаритного груза выполнено опытными сотрудниками «Вигиланс».

Электрическая подстанция в пути.

Время доставки груза из Самары в Абхазию – четыре дня.

Абхазия из окна Mercedes’а. Красивая страна: морские просторы, субтропическая растительность, вершины Кавказа.

Специалисты «Вигиланс» будут рады предоставить вам профессиональные консультации по доставке грузов в Абзахию и, по вашему поручению, осуществить перевозки в этом направлении «от двери до двери».